Toma tu Hora

El valor de la consulta y la forma de pago puede variar según tu previsión, plan de salud y médico seleccionado.

X

Presupuestos

El valor de la consulta y la forma de pago puede variar según tu previsión, plan de salud y médico seleccionado.

X

Resultado de exámenes

X

Zapallito italiano relleno

Un delicioso acompañamiento para carnes y pescados. Sabroso y de linda presentación.

Centro de Tratamiento de la Obesidad

ver contenidos
Zapallito italiano relleno

 4 porciones

Ingredientes

4 zapallitos italianos

250 gramos de champiñones

1 cebolla

2 cucharadas de pan rallado

1 cucharada de aceite

1 cucharada de perejil picado

Sal y pimienta

Preparación

Cortar los zapallos italianos en rodelas gruesas y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas, pero sin que se deshagan. Vaciar un poco el centro. Retirar el pie terroso de los champiñones y limpiarlos bien. Picarlos y ponerlos en una ensaladera con el aceite y la sal.

Aporte calórico por porción

Calorías Proteínas Grasas Hidratos de carbono
82 2.4 4.2
10