Toma tu Hora

El valor de la consulta y la forma de pago puede variar según tu previsión, plan de salud y médico seleccionado.

X

Presupuestos

El valor de la consulta y la forma de pago puede variar según tu previsión, plan de salud y médico seleccionado.

X

Resultado de exámenes

X

Ceviche de champiñones

Fresco y sabroso este ceviche puede servirse como entrada o como picoteo.

Centro de Tratamiento de la Obesidad

ver contenidos
Ceviche de champiñones

4 porciones

Ingredientes

400 grs. de champiñones

1 pimentón rojo

1 pimentón verde

1 ají verde

100 cc de jugo de limón

1 cucharada de aceite de oliva

Hojas de perejil fresco

Sal y pimienta a gusto

Preparación

Saltear 5 minutos los champiñones con aceite en spray y dejarlos marinar con el limón y el aceite de oliva. Picar finamente los cebollines, pimentones y ají verde e incorporar los champiñones. Agregar las hojas de perejil enteras, previamente dejadas en agua muy fría durante media hora. Condimentar.

Aporte calórico por porción

Calorías Proteínas Grasas Hidratos de carbono
72 2.5 4.2 8.8